Воскресенье, 13.07.2025, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Программа автомат, 40 центов в день минимум. - Форум"Первого Московского САР" | Регистрация | Вход
Форум Первого Московского САР
Форма входа
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Программа автомат, 40 центов в день минимум.
tomgarДата: Вторник, 29.11.2011, 19:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Есть программа , выполняющая задания и читающая письма на одном отечественном почтовике, у меня в день минимум 70 центов, кого интересует, пишем мне в личку свой почтовый ящик. Или на почту raptor_n@mail.ru.

Сообщение отредактировал tomgar - Вторник, 29.11.2011, 19:16

MiXДата: Четверг, 29.03.2012, 06:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Уважаемые пользователи! Приглашаю Вас заработать в системе Gold Line.

Gold Line International - это система международной финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу. Как она работает смотрите здесь: youtube

Gold Line International является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями.
Денежные переводы направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим Личным счетом.

Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единовременными, а регулярными и постоянно растут.

Регистрируйтесь: http://glpeople.goldline.pro

R300IllyaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

Mr_Craze_frogДата: Пятница, 24.04.2020, 17:10 | Сообщение # 4
Рядовой
biggrin

ultraflashДата: Четверг, 30.04.2020, 20:14 | Сообщение # 5
Рядовой
wink

LiteexchangerДата: Понедельник, 22.06.2020, 02:03 | Сообщение # 6
Рядовой
15820